25 Pejabat Esselon II, III, IV Purnabakti Dilepas Bupati Marwan, Begini Pesannya

Bupati Sukabumi saat proses purnabakti 25 pejabat fi lingkungan Pemda Sukabumi.| istimewa

LINGKARPENA.ID|Bupati Sukabumi, Marwan Hamami melepas dan menyerahkan SK Pensiun secara Simbolis bagi 25 Aparat Sipil Negara (ASN) yang memasuki Batas Usia Pensiun (BUP) dilingkungan Pemkab Sukabumi, acara bertempat di Aula BKPSDM Jalan Raya Cikukulu, Kecamatan Cicantayan, Kota Sukabumi, Senin (05/06/2023) kemarin.

Diketahui dalam kegiatan prosesi tersebut mengusung tema, “Membangun Komitmen Kebersamaan dalam meningkatkan mutu Kerja Melalui Hubungan Kerja Paternalistik Serta Melepas Dengan Senyum dan Kenangan Indah Kepada Purna Bhakti abdi negara di Wilayah Kerja Pemerintah Kabupaten Sukabumi”.

Baca juga:  Musrenbang Kecamatan Nyalindung, Camat: Forum Ini Sangat Penting

Ada 25 orang purnabakti yang dilepas dalam acara itu, yakni eselon II empat Orang, eselon III empat orang,eselon IV delapan orang dan Pejabat fungsional guru dan pelaksana sebanyak sembilan orang.

Bupati Sukabumi, Marwan Hamami menyampaikan rasa terimakasih kepada para Aparat Sipil Negara (ASN) yang akan Purnabhakti atas tugas pengabdiannya selama ini kepada masyarakat, bangsa, dan negara dengan berkarya untuk mengungkit kemajuan membangun Kabupaten Sukabumi.

Baca juga:  Bupati Sukabumi Paparkan Capaian Pembangunan Prioritas di Peringatan HUT RI Ke-80

“Saya berpesan kepada saudara-saudara masa purna tugas bukan akhir untuk mengabdi pada masyarakat, bangsa dan negara Teruslah berbuat yang terbaik masa pensiun bukan akhir dari proses aktivitas dan kreativitas Kita harus terus melakukan olah pikir serta terus berkreasi dan berinovasi,” kata Bupati Marwan kepada wartawan.

Bupati Marwan meminta sesudah purnabhakti senantiasa aktif memberikan sumbangsih pemikiran ide dan gagasan guna mempercepat laju pembangunan di Kabupaten Sukabumi.” tandasnya.

Baca juga:  Tawuran Pelajar SMK di Nagrak Sukabumi, Polisi Amankan 3 Senjata Tajam

Ditempat yang sama Panitia pelaksana, Yulianthi Suminar dalam laporanya menyampaikan bahwa acara ini sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi, loyalitas serta kinerja Pegawai Negri Sipil di lingkungan pemerintah Kabupaten Sukabumi.

“Terselenggaranya kegiatan ini diharapkan bisa menumbuhkan semangat kebersamaan dan kekeluargaan baik PNS yang masih aktif ataupun sudah memasuki batas usia pensiun dengan demikian akan terciptanya hubungan yang tetap harmonis,” singkatnya.

Pos terkait