Kepala Dinas PPKB Kabupaten Sukabumi Sampaikan Ucapan Selamat Hari Kesehatan Nasional ke-61

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 82?

LINGKARPENA.ID | Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (PPKB) Kabupaten Sukabumi, Eka Nandang Nugraha, S.Ip., M.M., menyampaikan ucapan selamat memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-61 tahun 2025, yang diperingati setiap tanggal 12 November.

 

Dalam momentum tersebut, Eka Nandang mengajak seluruh masyarakat untuk menjadikan peringatan HKN sebagai pengingat pentingnya menjaga kesehatan sebagai tanggung jawab bersama seluruh elemen bangsa.

Baca juga:  Prevalensi Stunting di Sukabumi Turun Jadi 20,5 Persen, Pemkab Perkuat Strategi Percepatan

 

“Hari Kesehatan Nasional merupakan saat yang tepat untuk menumbuhkan kesadaran dan semangat gotong royong dalam mewujudkan masyarakat yang sehat dan sejahtera,” ungkapnya.

 

Ia menegaskan bahwa menjaga kesehatan harus dimulai dari diri sendiri, keluarga, hingga lingkungan sekitar. Dengan pola hidup bersih dan sehat, diharapkan lahir generasi yang kuat, produktif, dan berdaya saing tinggi.

Baca juga:  Peringatan HKN, Bupati Marwan; Pentingnya Enam Pilar Transportasi Kesehatan

 

“Melalui momentum ini, mari bersama-sama membangun keluarga sehat sebagai fondasi utama dalam menciptakan masyarakat yang tangguh dan berkualitas. Karena keluarga sehat akan melahirkan generasi hebat untuk masa depan bangsa,” ujarnya.

 

“Saya, Eka Nandang Nugraha, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Sukabumi, mengucapkan Selamat Hari Kesehatan Nasional ke-61 pada tanggal 12 November 2025. Generasi sehat, masa depan hebat!” pungkasnya.

Baca juga:  KPA Kabupaten Sukabumi Gelar Pertemuan Guna Membahas Sejumlah Program Strategis Tahun 2025

Pos terkait