Pelajar Sukabumi Jadi Korban Pembacokan, Kapolsek Cikidang: Sudah Ditangani PPA Polres

Gambar Ilustrasi tidak kriminal

LINGKARPENA.ID | Aksi kriminallitas pelajar di Kabupaten Sukabumi Jawa Barat kembali pecah. Dalam kejadian tersebut seorang pelajar menjadi korban bacok oleh pelajar lainnya.

Korban merupakan berinisial ZAF yang menjadi korban pembacokan oleh pelajar lainnya. Peristiwa ini terjadi di wilayah Kecamatan Cikidang, Kabupaten Sukabumi, pada Selasa (29/7/2025) sore, sekira pukul 16.23 WIB.

Baca juga:  Kabar Dugaan Pemukulan Karyawati PT Dasan Oleh WNA Korea Merebak, Ini Keterangan Kanit Reskrim

Korban yang tengah dalam perjalan pulang sekolah dan menumpang motor rekannya, menggunakan sepeda motor matic dan berbonceng tiga, tiba tiba dikejar pelajar lainnya menggunakan sepeda motor, kemudian dibacok dari arah belakang.

Aksi sadis pelajar itu viral di media sosial, dan terekan CCTV. Bahkan aksi tak terpuji itupun diduga sempat direkam pelaku lalu mengunggahnya di media sosial, meskipun ahirnya akun media sosialnya menghilang.

Baca juga:  Dendam Asmara: Pelaku Penyiraman Air Keras di Kota Sukabumi Menanti Hukuman

Informasi dihimpun, korban merupakan pelajar SMKN 1 Cibadak, saat kejadian korban dalam perjalanan pulang ke Kapung Pasir Gudang Kecamatan Cikidang. Dalam perjalanan tiba tba dikejar sepeda motor warna putih yang dikendarai pelajar lainnya. Akibat peristiwa itu korban mengalami luka bacok.

Kapolsek Cikidang, AKP Hotben Sianturi, membenarkan adanya peristiwa itu. Dikatakannya kasus tersebut sedang dalam penanganan Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Sukabumi.

Baca juga:  Polisi Bongkar Sindikat Jual-beli Kartu Perdana Perusahaan Provider di Sukabumi

“Kami sudah membuat laporan ke Unit PPA Polres Sukabumi, kita hanya membawa orangtua korban dan saksi ke Unit PPA,” singkat AKP Hotben kepada lingkarpena.id Rabu (30/7/2025).

Pos terkait