Dinas Pariwisata Kabupaten Sukabumi Ucapkan Dirgahayu TNI ke-81, Sinergi untuk Indonesia Tangguh

LINGKARPENA.ID | Dinas Pariwisata Kabupaten Sukabumi menyampaikan ucapan Dirgahayu Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-81 yang diperingati pada 5 Oktober 2026.

 

Dengan mengusung semangat pengabdian dan menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), Dinas Pariwisata Kabupaten Sukabumi turut memberikan apresiasi atas dedikasi dan pengabdian TNI dalam menjaga kedaulatan serta keamanan bangsa.

 

Baca juga:  Polri Lakukan Mutasi Besar, AKBP Ardian Satrio Utomo Resmi Pimpin Polres Sukabumi Kota

“Dirgahayu Tentara Nasional Indonesia ke-81. Bersama rakyat, TNI kuat, Indonesia tangguh dan semakin maju.”

 

Momentum HUT TNI ke-81 diharapkan menjadi penguat semangat kebersamaan dan sinergi seluruh elemen bangsa dalam menjaga persatuan, membangun daerah, serta mewujudkan Indonesia yang aman, maju dan sejahtera.

 

Bagi Kabupaten Sukabumi, sinergi antara pemerintah, TNI, masyarakat dan seluruh pemangku kepentingan menjadi bagian penting dalam menciptakan suasana yang aman dan kondusif, termasuk dalam mendukung kemajuan sektor pariwisata dan ekonomi kreatif.

Baca juga:  Pasar Malam di Cidahu Tak Miliki Izin, Polisi: Akan Kami Tutup

 

Selamat HUT TNI ke-81 Tahun 2026. TNI PRIMA — Profesional, Responsif, Integratif, Modern dan Adaptif.(adv)

Pos terkait