LINGKARPENA.ID | Wujud kepedulian terhadap sesama anggota ditunjukkan Kapolsek Jampangkulon, AKP Muhlis S.IP., MM., dengan menjenguk salah satu anggotanya yang tengah sakit, Rabu (6/5/2026).
Kegiatan tersebut berlangsung sekitar pukul 14.00 WIB di Rumah Sakit Umum Jampangkulon, Kecamatan Jampangkulon, Kabupaten Sukabumi. Dalam kesempatan itu, Kapolsek didampingi sejumlah personel Polsek Jampangkulon.
AIPDA Rahim, anggota Polsek Jampangkulon, diketahui tengah menjalani perawatan akibat kondisi kesehatannya yang menurun. Kehadiran Kapolsek bersama anggota menjadi bentuk perhatian sekaligus dukungan moril bagi yang bersangkutan dan keluarga.
Selain menjenguk, AKP Muhlis juga memberikan motivasi agar AIPDA Rahim tetap semangat menjalani proses penyembuhan.
“Kami datang sebagai bentuk kepedulian dan kebersamaan dalam keluarga besar Polsek Jampangkulon. Kami berharap saudara Rahim segera diberikan kesembuhan dan bisa kembali bertugas seperti sediakala,” ujar AKP Muhlis.
Ia juga menambahkan bahwa dukungan moral sangat penting bagi anggota yang sedang mengalami sakit, agar tetap memiliki semangat dan keyakinan untuk pulih.
“Kami semua mendoakan yang terbaik. Semoga diberikan kekuatan, kesehatan, dan bisa segera berkumpul kembali bersama rekan-rekan dalam menjalankan tugas,” tambahnya.
Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek turut menyerahkan bingkisan sebagai bentuk perhatian dan motivasi kepada AIPDA Rahim.
Kegiatan berjalan dengan penuh kehangatan dan kekeluargaan, mencerminkan solidaritas serta jiwa korsa di lingkungan Polri, khususnya di Polsek Jampangkulon.






