Kecelakaan Mobil Tabrak Motor di Cikidang, Korban Terseret Hingga Terperosok Parit 

Lingkarpena.id, Sukabumi – Kecelakaan lalu lintas (laka lantas) antara kendaraan jenis SUV bertabrakan dengan sepeda motor terjadi di Jalan Cikidang Kampung Simpang Desa Pangkalan Kecamatan Cikidang Kabupaten Sukabumi, Kamis (20/05/2021).

Kendaraan merk Daihatsu jenis Terios yang bernomor polisi B 1526 EFZ menabrak sepeda motor merk Honda jenis Supra Fit hingga terperosok ke dalam parit saluran irigasi di pinggir jalan.

Baca juga:  Food Bank PKB Kabupaten Sukabumi Bentuk Kepedulian Kepada Masyarakat

Baca juga:   Panik Mau Injak Rem Malah Pedal Gas, Avanza Masuk Jurang di Tegalbuleud

Saksi di lokasi Dede (28) menyebutkan bahwa pengemudi mobil dalam keadaan mengantuk sehingga tidak bisa menguasai laju kendaraaan hingga oleng menabrak sepeda motor.

Kepala Desa Pangkalan Usep Saepulrohman membenarkan kejadian itu, ketika dihubungi lingkarpena.id Usep baru pulang menjenguk korban di Puskesmas Cikidang.

Baca juga:  Bangunan Pesantren di Surade Roboh Diterjang Hujan Deras, Tidak Ada Korban Jiwa

“TKP dekat Gapura Ubrug tetapi korban atas nama Bah Endi warga Cangkote RT 02/10, tadi sebelum Maghrib saya menjenguk ke Puskesmas,” ujar Usep.

Baca juga:   Inilah Kronologi Kecelakaan Angkot vs Motor di Goalpara

Usep juga mengatakan bahwa korban sudah diberikan pelayanan kesehatan berupa 32 jahitan di bagian lukanya.

Sementara itu Polsek Cikidang saat dihubungi menyatakan kasusnya sudah ditangani oleh Unit Laka Polres (Pos Elang).

Baca juga:  4 Ruang Sekolah Ambruk di Cidahu Sukabumi, Ini Penyebabnya!

 

 

Redaktur: Dharmawan Hadi

Pos terkait