Meninggal Dunia: Pria Tertimpa Pohon Pinus di Curugkembar Sukabumi 

LINGKARPENA.ID – Seorang pria tertimpa pohon pinus di Kecamatan Curugkembar, Kabupaten Sukabumi pada Selasa (28/12/2021). Peristiwa itu terjadi sekira pukul 14:00 WIB saat terjadi hujan deras.

Diketahui, korban merupakan Deden (63) tahun warga Kampung Cikaret RT 01/04 Desa Bojong Tugu, Kecamatan Curugkembar, Kabupaten Sukabumi. Saat itu Deden bersama istrinya sedang menaiki motor hendak pulang. Namun, saat tiba dilokasi itu tiba-tiba pohon tumbang dan menimpa keduanya.

Baca juga:  Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Lodaya, Ini Pesan Kepolisian Sukabumi

Korban tertimpa pohon Pinus tepat di perbatasan antara Desa Bojong Tugu dan Desa Sindangraja. Deden, bernasib nahas itu tertimpa pohon dan dikabarkan langsung meninggal dunia di lokasi kejadian.

“Betul, korban merupakan atas nama Deden warga Bojong Tugu Kecamatan Curugkembar. Saat ini anggota kepolisian masih melakukan olah tempat kejadian perkara di lokasi,” jelas, Kapolsek Curugkembar, Ipda Muhlis, saat dihubungi melalui telepon selulernya.

Baca juga:  Dinas Klaim Pasokan 11 Komoditas Pangan Masih Aman Sampai Lebaran

Tersiar kabar, korban merupakan yang berprofesi tukang ojek. Nahas, saat melintas kawasan hutan Pinus, tiba-tiba korban tertimpa pohon dan dikabarkan meninggal dunia di lokasi tersebut.

“Saat ini, anggota sedang memastikan informasi dan sedang di lokasi kejadian. Harap bersabar untuk menunggu hasil informasi yang sebenarnya,” singkat Kapolsek.

 

 

 

 

Baca juga:  Bupati Sukabumi Ikuti Rakor Inflasi 2023 dengan Kemendagri

Reporter: Aris Ram

Redaktur: Akoy Khoerudin

Pos terkait