Lingkarpena.id, KOTA SUKABUMI – Polsek Warudoyong Polres Sukabumi Kota salurkan bansos (bantuan sosial) kepada sejumlah guru ngaji yang tinggal di wilayah Kelurahan Dayeuhluhur Kecamatan Warudoyong Kota Sukabumi, Sabtu (18/09/2021) kemarin.
Kegiatan bakti sosial tersebut diselenggarakan Polsek Warudoyong untuk membantu meringankan beban masyarakat di tengah pandemi Covid-19 khususnya kalangan guru ngaji.
Baca juga: |
Pekerjaan Mulia, Bhabinkamtibmas Desa Prianganjaya Dirikan Pondok Mengaji Untuk Anak Yatim Piatu |
Sementara itu, PS. Kasi Humas Polres Sukabumi Kota IPTU Astuti menyebutkan bahwa kegiatan bakti sosial merupakan salah satu upaya Kepolisian untuk membantu warga masyarakat kurang mampu yang terdampak pandemi dimasa PPKM.
“Ini adalah kegiatan rutin yang kami laksanakan untuk membantu warga masyarakat yang terdampak pandemi Covid dan PPKM,” sebut Astuti kepada awak media, Minggu (19/09/2021).
Baca juga: |
Anggota Komisi IV DPR RI Salurkan Bantuan Freezer Untuk Nelayan Cisolok Sukabumi |
“Alhamdulillah, kemarin sejumlah guru ngaji yang ada di wilayah Kelurahan Dayeuhluhur menjadi sasaran bakti sosial Polsek Warudoyong. Semoga apa yang kita lakukan ini bisa membantu dan bermanfaat bagi semuanya,” pungkasnya.
Redaksi: lingkarpena.id
Sumber: hum/polresta