LINGKARPENA.ID | Wakil Bupati Sukabumi Iyos Somantri Kunjungi Rumah Sakit Umum Daerah RSUD Sagaranten, Kamis 20 Oktober 2022.
Kunjungan tersebut dilaksanakan jelang akreditasi untuk meninjau kelengkapan fasilitas dan pelayanan yang ada.
Kepala RSUD Sagaranten, dr. H Hikmat Gumelar mengatakan, sedianya kunjungan tersebut dilaksanakan hari Rabu (19/10/2022), namun baru dapat dilaksanakan pada Kamis (20/10/2022).
“Kedatangan pak Wabup dalam rangka monitoring dan meninjau kelengkapan dari fasilitas serta pelayanan yang ada di RSUD Sagaranten,” ucap dr. Hikmat


Kepala RSUD Sagaranten tersebut menambahkan, apabila ada kekurangan dalam fasilitas yang saat ini dimiliki maka akan didorong oleh Pemerintah Kabupaten Sukabumi untuk kelengkapannya.
“Semoga diberikan kelancaran dan segera terakreditasi, mengingat hal tersebut berkaitan dengan pelayanan terbaik yang bisa dilaksanakan untuk masyarakat,” harapnya.






