Oli Motor Evalube Berbagi Kebahagiaan Bersama Nelayan Masyarakat Pesisir dan Anak Yatim Piatu

Lingkarpena.id, Sukabumi – Bulan Ramadan 1442 H tahun ini masih dilalui dengan keprihatinan akibat pandemi Covid-19. Walaupun di masa sulit seperti ini sebagai perusahaan oli asli Indonesia, oli Evalube tetap berupaya untuk menunjukkan aksi nyata kepedulian terhadap masyarakat sekitar.

Dalam mengisi bulan suci yang penuh kasih dan berkah ini, Evalube kembali mengadakan kegiatan rutin tahunan “My Ramadhan, My Charity” seperti tahun-tahun sebelumnya.

Baca juga:  Giliran BAPERA Sambangi dan Motivasi Korban Bencana Pinus Curugkembar 

Baca juga:   Berkah Ramadhan, Pedagang Kelapa Muda Sehari Jual 1000 Butir

Pada penyelenggaraan “My Ramadhan, My Charity” yang sudah dilaksanakan di Kota Medan tanggal 24 April 2021 yang lalu dengan berbagi bersama mekanik bengkel.

Selanjutnya, oli Evalube menyasar masyarakat pesisir pantai Ujung Genteng, bekerja sama dengan Ramdani Motor Surade membagikan makanan berbuka puasa kepada 200 orang yang berprofesi sebagai nelayan maupun mekanik.

Baca juga:  Wakil Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Sukabumi Ucapkan Selamat Hari Pers, Lawan Berita Hoaks dan Sara

Tidak hanya itu saja, Evalube juga memberikan santunan kepada anak-anak yatim piatu dan donasi untuk pesantren setempat secara sederhana dan khidmat, diwakili oleh Area Sales Manager Evalube Region 4 (Jawa Barat, Kalimantan dan Sulawesi), Teguh Wismono.

Baca juga:   Berkah Ramadhan Warga Surade Sukabumi Berbagi Takjil

“Kami keluarga besar oli motor Evalube memanfaatkan momentum Ramadhan di tengah pandemi Covid-19, untuk semakin menyatakan kepedulian dan memberikan hal positif dengan menyebarkan kebaikan kepada sesame,” ujar Brand Manager Evalube Bambang Eka, Kamis (28/04/2021).

Baca juga:  Bupati Sukabumi Diacara Halal Bihalal, Sampaikan Hal Ini

Bambang menambahkan semoga kegiatan ini mampu memberikan manfaat kepada mereka yang membutuhkan, sehingga keberadaan Evalube dapat dirasakan langsung oleh masyarakat sekitar. (adv)

Pos terkait