Hasil Musda XIII Muhammadiyah Kabupaten Sukabumi, Melalui Voting Mansyur Syah Terpilih Sebagai Ketua

Voting suara di Musda XIII Muhammadiyah Kabupaten Sukabumi.| istimewa

LINGKARPENA.ID | Mansyur Syah mendulang 131 suara terbanyak pada pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) XIII Muhammadiyah Kabupaten Sukabumi yang dilaksanakan di Muhammadiyah Haedar Boarding School (MBS) di Kecamatan Cibadak, Minggu (31/07/2023).

Dari pantauan Lingkarpena.id dilapangan dalam pelaksaan Musyawarah Pimpinan (Muspim) terdapat 43 calon dan dikerucutkan menjadi 33 calon serta dipilih secara langsung melalui e-voting oleh peserta Musda XIII tahun 2023.

Baca juga:  Babak Baru, Kasus SPK Fiktif Dinkes Kabupaten Sukabumi, Dilimpahkan Ke PN Bandung

Dari 33 Calon pada pelaksaan Muspim yang menghasilkan 11 formatur yakni dengan cara pemilihan e-voting, alhasil Mansyur Syah memperoleh suara terbanyak yakni 131 suara, Deni Suwandi 125 suara dan Aris Alfian Riswandi 103 suara.

Sedangkan untuk Calon lainnya, Heriyanto 97 suara, Rahmat Mulyadi 87 suara, Mukhsin Badrussalam 87 suara, Sakti Alamsyah 83 suara, Timan Sudirman 81 suara, Asep Muhammad Ramdhan 79 suara, Ripki Kaelani 66 suara dan Abdul Malik Sayuti 65 suara.

Baca juga:  Tanpa Penghuni Rumah di Cikidang Sukabumi Kebakaran

Dalam Musda XIII Muhammadiyah Kabupaten Sukabumi dihadiri oleh Ketua Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah, Prof KH Khaedar Nashir dan Wakil Bupati Sukabumi, Iyos Somantri, Ketua PWM KH Ahmad Dahlan, Dirjen Haji Prof Hilman Latif, Komisaris Jamkrindo Mukhlas Rowi.

Pos terkait